Disciples

Disciples

136 Boulevard Murât, 75016 Paris

Retour sur un dîner chez Disciples, situé à quelques mètres de la place de la porte de Saint Cloud.
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Ouvert en septembre dernier en lieu et place de « bistrot A&M », j’avais été conquis par leur offre à emporter durant la fermeture des restaurants, un de nos meilleurs repas dans cette formule.
Il était donc temps de tester la table en vrai.
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On retrouve à la tête de ce restaurant le chef JP Vigato (Apicius) et Romain Dubuisson avec qui il avait déjà travaillé.
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En plus de la carte bien fournie, il est proposé des plats à partager (bar, côté de veau, ribs de porc,…) selon les jours et les arrivages.
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J’ai évidemment pris leur délicieux pâté en croûte en entrée qui m’avait déjà marqué, mais l’entrée autour du homard / pamplemousse était un régal également.
Côté plat, le bar a la découpe est toujours un succès. Et le risotto vert autour des petits pois / asperges et épinards se déguste avec les yeux autant qu’à la fourchette 😍.
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Côté dessert, que ce soit la meringue pêche au parfum de verveine / sorbet pêche ou la déclinaison autour des fruits rouges, ce fut deux sans fautes.
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Vous l’aurez compris, disciple double la mise après le succès à emporter, et on ne peux que vous recommander de passer le périphérique pour découvrir cette adresse.
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