Adele et Camille

Adele et Camille

66 Rue de la Saussière, 92100 Boulogne-Billancourt

Situé en lieu et place du « Chai »,que l’on appréciait pour l’ambiance bistrot dans son jus/ bonne viande et clientèle de quartier, le nouveau restaurant « Adele et Camille » a pris place depuis peu. Pas la peine de les chercher, « Adele et Camille » sont les prénoms des enfants des deux associés qui étaient en garde partagée ensemble.

Après un accueil un peu « frais » à cause d’une incompréhension sur l’heure de la réservation, nous nous installons à table. Menu à l’ardoise, avec des plats fixes et certains qui changent tous les jours, ce qui est un bon point. Nous démarrons avec l’oeuf cocotte bio (attention avec une sauce champignon assez marquée, ce qui peut surprendre puisque ce n’était pas inscrit sur le menu) et un pâté croûte canard maison ( étant plutôt fan de ce type de produits, je dois avouer que celui ci manquait de finesse). Coté plat en revanche, rien à redire, l’onglet de veaux avec ses carottes était très bon, tout comme la daurade.

Le service est encore en rodage, clairement, mais on sent beaucoup d’envie et de bonne humeur, et l’explication de l’origine du nom du vin que nous avons pris (No Sex For Butterfly) a détendu atmosphère. Conclusion, une bonne adresse, avec des bons produits maison. A confirmer sur la durée une fois toute l’équipe rodée.

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