Restaurant Jean Chauvel
33 Avenue du Général Leclerc, 92100 Boulogne
Dernier restaurant étoilé Michelin de Boulogne après la perte de celle de Masa, Jean Chauvel porte haut les couleurs de la gastronomie à Boulogne depuis quelques années. L’ancien chef du restaurant « Les magnolias » au Perreux sur Marne, où il fut l’un des chantres de la cuisine moléculaire, réalise ici une cuisine plus traditionnelle même si certains de ses plats signatures (cf. le jambon beurre liquide ) sont toujours présents. Passé chez Christian Constant au Crillon, Deligne et Legendre chez Taillevent, Manuel Martinez à la Tour d’Argent, le chef maîtrise l’exigence et le travail des produits d’excellence.
Deux menus dégustations sont proposés selon votre appétit. On a particulièrement apprécié l’agneau « Lou Paillol » de Castres et le foie gras de canard. On ne vous dévoilera pas tout pour profiter au mieux de votre futur dîner, il faut garder la surprise ;-).
Evidemment je recommande cette adresse, vous ne serez pas decu.
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